РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы прочитали то что дал в ссылке? долги домохозяйств выросли на два процента за три месяца Я резонно делаю вывод что эти домохозяйства сидя в долгах. И ситуация ухудшилась. Радоваться?
Паш Меня, к примеру, вчера тут одно мурло капитально так обхамило, от души. В реале за такое по морде бьют без разговоров и выяснений. И что теперь? Я должна уходить в уголок и тихо плакать из него? Да ну нафик. Не дождётесь. А я запомню А уж тебе-то обижаться на обычные сетевые перепалки. Просто, ты не отвечай на наезд сразу, не подставляйся сгоряча, только хуже делаешь. Я тебе уже про это писала один раз, как минимум.
В отличии от вас - человек думает, пишет, имеет свое мнение. А не кидал какашками в людей, которых считал противниками. И не противниками он их считал. А собеседниками, оппонентами... Ладно, сидите в своей навознице. Ляксандрыча забаньте, Доп с набросами вернется и будете нахваливать друг друга.
Ну и что это за три месяца были? Новый год, когда везде всё замирает. Особенно после пандемии. А могло быть хуже.
Реал с виртуалом не путайте. Дома сковородки есть. А в инете кого-нибудь обгадить, это как на Красной Площади нагадить. Не снимая штанов, чтоб не привлекли. Протестанты
Паш, каюсь, переборщил! Но честно достала. Я же в эту тему то пришел потому, что люди тут доброжелательные, а тут...Ты тоже немного объективнее будь к своим сторонникам.
Угадал национальность? Понимаете, какая штука. Я здесь среди своих. Бомжей, алкашей, тунеядцев и прочего. Либерастов, одним словом. Уже много лет. Вас тогда и на форуме не было. Но вы не ответили.
Ну вот. Опять скоропалительные выводы. Статья ноябрьская. Ситуация еще ухудшилась с тех пор. Дать ссылку? Дам. Но Вы читайте тогда внимательно.
Нет конеШно, не одно и то же. А что, я должна любить ВВ? Неужели ...внесли и такую поправку в конституцию?
Неудивительно, когда в чужом глазу соринка. Пургу не надо постить изначально, чтобы, опять же, не подставляться. Раз подставился, жди, прилетит ответка. Вот для чего надо было постить тот бред, якобы, от Рокфеллера? Не удивительно, что ничего кроме смеха этот фейк вызывать не мог. Но вам это понравилось, потому что в русле ваших убеждений. Что ж, поздравляю
Вчера тут вообще...Жалко, если Паша из темы уйдёт... Катерина, а Вы - молодец! Правильно, что вирт с реалом разделяете.