Ха...классика ж : Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог.(с) Или у Вас другие любимые авторы? (с) ….
Я просто оптимист и живу как хочу, кто же-пессимист -тот живёте как приказывают. И в Южному Судане есть люди прекрасно живущие.
Кто вам сказал, что Такутока или я имеем общую точку зрения на происходящее в стране? Лично я например хочу стабильности, порядка и соблюдения законов. И законы принимаются новые. Правда сырые и потом приходится их поправлять или дополнения вносить. Даже по техосмотру сначала должны были фото по геолокации расстояние 15 метров, а оказалось, что плотная застройка не даёт такой возможности. Теперь правки вносят, хотя до начала работы закона осталось 3 недели. И так в каждом законе. Но невозможно в Госдуму выбрать одних юристов и технарей потому как тогда некому представлять народ будет.
Напомнили анекдот из 70-х годов Никсон: у нас любой гражданин может встать перед Белым домом с плакатом «Никсон дурак!» Брежнев: И у нас любой гражданин может встать на Красной площади с плакатом «Никсон дурак!»
Если вы вспоминает его в каждом посте, то как его назвать кроме как вашим идолом? И эти 2,8 годамему не последний срок. Юрист Илья Ремесло обещал расследовать все его махинации с донатами и пожертвования граждан. Там срок идёт до 10 лет...