Я не переходил по ссылке. Эта новость на НТВ в 13.00 была и потом на известия. Ру телеканал обновлялась
Да, так хорошо шло в мужском роде. Кто на ник не смотрит, тот не будет отвлекаться на пол, а по существу больше начнёт разговаривать.
Если бы эта контора реально была бы фанатично предана лидерам компартии, зачистили бы все еще в августе 91-го. А на деле они продинамили приказ от гКЧП арестовать Ельцина когда он с госдачи в Москву поехал.
Это там где энтри написал, что сербы бешеные со слов чуркина? Дословно не помню. Но я ответил ему, и он промолчал. Зря вы эту тему вспомнили. Давно не был там. Вы всё время отнимаете.
...Памперсы поменяй... А потом...обрати внимание... я никогда не поменяю свое мировозрение... как и эти тролли, которые ходят за мной по темам. + добавляются новые... их немного... но в свете того, что сейчас работники полиции..(омона, и. т. д) под большой лупой. И некоторые только провоцируют, и пытаются, как шавки хоть за штаны укусить, даже бывшего сотрудника. Хотя я вышел на пенсию в далеком, 91 году. А Троллям все-равно... хоть как-то нагадить, обосрать... оторваться на бывшего, пусть даже с другой страны. Дети... без совести и не воспитанные. А еще - есть простые Хейтеры... и завистники. П. С. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Богаты мы, едва из колыбели,
Согласен. Именно тогда оперились юнцы Андропова. Хотя мне он нравился. Или просто не успел напакостить)
Да-да в Северной Корее тоже все оптимистично и щастливы. Есть конечно некоторые дурачки, которые бегут от этого счастия. Правда бегут исключительно в Южную Корею, а вот наоборот - никогда.