РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его творчество разошлось на цитаты. "Сумашедших нынче мало, вот и нету вожаков". Крути как хошь эти фразу. Только правда в том, что власть сводит с ума, а точнее, нормальный у власти сидеть не будет, не нужно это порядочному человеку, здоровому головой. Тягостно, а подавление таких ощущений чревато психосоматикой. Соль в том, что этих личностей должно контролировать общество, менять, тасовать, "кошмарить", должно создать такие общественные институты, которые не дадут распоясаться вконец. Но это не про нашу страну. Любой протест - ошельмовывается и т. д.
Ок. Учту. "И у каждого здесь есть излюбленный метод Приводить в движенье сияющий прах. Гитаристы лелеют свои фотоснимки, А поэты торчат на чужих номерах. Но сами давно звонят лишь друг другу, Обсуждая, насколько прекрасен наш круг. А этот пес вгрызается в стены В вечном поиске новых и ласковых рук." (С)
Я жалею что в конституцию не внесли пункт о лишении гражданства. В развитых странах такой закон есть. Надо пример брать с них. В США например даже решения суда не нужно. Вспомните как паспорт сноудена аннулировали...Это конечно не лишение гражданства, но закон такой есть у них
Так скажу. Если я недавно "впрягался" за Волкова, в одной из тем, неужели это уже значит, что он мой кумир? И даже более...сам отношусь к нему несколько настороженно. Но когда необоснованно выливают очередной ушат грязи, а потом "я не я и лошадь не моя", не могу пройти мимо. Если по беспределу закрывают человека и особо одарённые, и просветлённые орут тут - Ату его, ату! Это нормально? Не думаю, что тебе это по душе. На каких бы позициях не находился.
Думаю в этой теме как минимум два тролля. Почитайте вот эту статью и поймете сами, кто они. https://www.svoboda.org/a/31065181.html
Не знаю как Ляксандрыч. Но я точно он Когда то давно у меня даже подпись была соотвествующая. Потом... Вродебы Талия или Энтри...уговорили ее убрать А видимо зря...
Ну конечно. Более того я как раз топлю за корректность и взвешенность в дискуссии. А что касается, повторю, моего мнения об идеализации неких лидеров... Тут понимаешь... Даже вроде такой трезвомыслящий как ты и то... Иногда проскакивает. Не говоря уже о ярых приверженцах. Плюс необъективоность... Хотя какя к черту тут объективность... Эмоции, пропаганда помноженные на личные предпочтения... Утопия
А как бы вам хотелось? Оскорбить Навального на пустом месте без доводов и примеров, а мы такие сразу - да), лапки сложили и признали свои "ошибки"? Так не бывает.