РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда читаешь его сторонников, вспоминай слова Яковенко Игоря, который говорит, что пока гнобят Навального, я буду за него, когда он будет у власти, неважно на какой должности, я буду его критиковать. Я не во всем с Яковенко согласна, но тут он сформулировал точно. В этом и есть рост гражданского общества. Не люди должны бояться власть, а власть должна бояться общества.
А где акций ТИК-ТОКа этого прикупить? Оченно его раскрутили за эти пару-тройку дней. Ищи кому выгодно.
Не обязательно Навального. Любого кто критикует эту власть поливают грязью без доказательств. Выдавая это как " позицию против всех". Намекая, что они пользуется своими проверенными источниками. Ну а все остальные - слепые глупые фанаты лживых кумиров.
Абсолютно правильно. Вылизывать власть, прикрываясь лозунгами "закон, порядок", - это отсутствие критичности личности, непонимание аксиом политологии, общая инфантильность личности.
Представители «Радио Свобода» разослали шпаргалки для СМИ по освещению незаконных митингов Федеральное агентство новостей Представители признанного иноагентом "Радио Свобода" составили для оппозиционных СМИ четкие рекомендации, на что делать упор при освещении незаконных митингов в России. Обязательный акцент на задержаниях. При этом несовершеннолетних фотографировать и снимать на видео представителям прессы запретили, теперь на снимках должна красоваться только зрелая аудитория, пишет Федеральное агентство новостей. Изначально задумывалось, что либеральные издания будут давать расширенную информацию, однако затем решили запустить онлайн-трансляцию. При этом нет ничего удивительного в том, что появляются инструкции по освещению подобных несогласованных мероприятий, заявил член молодежной Ассамблеи Совбеза от России Юрий Самонкин.
С последним предложением согласен. Ну вот и смотри. Мое видение. Ситуация - "как есть" далее екие процессы и процедуры ситуация - "как должно быть" Я готов вписаться за любого кто не будет "открывть мне глаза" расписывая благость того "как должно быть", а за того кто внятно мне расскажет всю схему с процессами и процедурами. Четко и математически точно, что бы даже сомнений не возникло. Пока никто мне ничего подобного не предлагал. Предвижу вопрос. Да читал. Да смотрел. Пока нет. Эмоции ф топку.
Есть. Изучайте государственное устройство других стран. В академических источниках. Рекомендую учебник "Политология". Данную науку преподавали в российских университетах до революции, потом (быдлу не надо быть умным, а надо быть управляемым) убрали. Вновь, довольно неожиданно ввели этот предмет в начале 90-х в университетах. Так, совершенно неожиданно нам, перед дипломом заявили что у нас будет госэкзамен по политологии. После "Истории КПСС" на 3 курсе, чтение политологии - очень интересно, как оказалось. Даже беременной биологичке. Но потом этот предмет опять убрали, не знаю, в каких годах. Кстати, политологию во всех университетах мира преподают обязательно, независимо от направления обучения. Если вы рассчитывали на дискуссию в стиле алкоголичного "кто алкоголик? да все пьют!" - то мимо.
Мне достаточно свидетельств С. С. Карнаухова и Никиты Белых. Вы надеюсь донатите навального, а то ему маловато башляют. Хотя дочке учёбу он уже оплатил за ваши деньги)
Неправду говоришь. Я давно тебе советовала читать мемуары премьер-министра Сингапура. И ты их не читал. Все там расписано, причем, детским языком.
За рост гражданского общества вы считаете и предлагаете вора во власть? Хватит экспериментов над Россией...