РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаю. Но... ВВП давно мог "поляну зачистить". А тут... Понятно, что они из "гнезда собчакова". Но за 20 лет мог бы...
Я про то, что гульфик фюреру надо было тему расследования брать не дворец якобы Путина, а иностранное гражданство чиновников. Но сомневаюсь и сильно в этом. Тем более без ссылки. Это точно так же как пожертвования на детский дом или бешеных сербов...
До пд. Мне всё равно что было до его президентства. И в 2000 не голосовал за него. Всего 2 раза. В 2004 и 2018 годах.
Да по фигу мне твой ликбез). Я по шаблонам фрезеровал в своё время. Есть и такие шаблоны. Вы не знали что ли?
Депутатом никогда не поздно. Как и любой другой деятельности учиться. Главное чтобы здоровье позволило дверь в космический корабль открыть)
Какая изячная формулировка! Запишу, чтоб не забыть. Надо грамоте учиться! Ленин завещал... А то на других форумах научили в этом случае применять термин "а то пукан лопнет". Звучит хлестко,...но как то не..культурно пожалуй...
Зачем по СМИ? У меня подруга была там помощником посла, кстати, того самого, что потом в Турции радикал убил. Сдуру согласилась работать и застряла аж на 5 лет. Опа там. Лютая. Сми даже близко не передают.