РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот термин был в школьном учебнике обществоведения, и там именно про тех, кто часто меняет места работы говорилось.
Если бы он не принял тех кординальных решений, то сейчас с лучиной возможно сидели (утрирую конечно), стенания что люди страдали, это все лирика, области, в/ч, регионы не платили за ээ, он заставил их платить, зато проблема с неплатежами за ээ исчезла. Ээ нам хватает, монстров по потреблению ээ почти не осталось, либо развалились, либо провели реконструкцию, к сожалению чаще первое.
Но сейчас то он нашёл настоящее своё призвание. Мозгоклюй, если цензурно. Работа не пыльная и прибавка к пенсии не хилая. Да и кульрный уровень попутно повышает, столько новых слов уже выучил.
Мне именно это и нравилось. И главное расчёт. Когда я начинал в 1991 году на автокранах уже никаких проверок не проводилось, и всё на глазок делали. Потом уже в 2005 году заработал контроль и стали массово ставить ограничители грузоподъёмности и работы вблизи ЛЭП. Один раз стрелу гнул смк-10
Молодец! Уважуха! Давай посмотрим сканы трудовой и паспорта. И это, ты отдел поддержки спать уже отпустил или они ещё на вахте?
Зачем вам сканы? И трудовую я отдал в пфр так как у меня там написано, что 2 не рабочая группа, и по этой трудовой меня никуда не возьмут на работу. Я ни с кем и никогда из присутствующих не пересекался ни в жизни, ни здесь... Так что спасибо им. Но это их заслуга, и ни в коем случае не моя...
Кто виноват что в "алмазную недвижимость" вкладывали, или за бутылку продавали, через два года я акции на квартиру обменял, акции второго завода в 2004 продал и Мазду6 купил. Люди воспользовались безграмотностью населения, но ничего противозаконного там не было.