... Если пишу так уверенно, то что-то знаю. Просто хороший знакомый был Консулом. А его зам. женщина...Атташе. за месяц выписала 40 паспортов, левых. После того, как я помог... ее отозвали в МИД... и посадили. За паспорт брала 3000 долларов. П. С. Хотел не выносить мусор из избы...но я ему отсоветовал. Говорю, тогда сам сядешь. Послушался.
Оно конечно так, но Сталин и Берия были более эффективными менеджерами. Вот ведь какой парадокс, чем эффективней менеджер, тем тяжелее живется народу. Сначала эти младо реформаторы разрушили все, что было, даже не пытаясь перестроить их на новый лад. Цель - скупить за бесценок огромные производства. Если у него (Рыжего) была прибыль, значит у кого то был убыток на эту сумму. Почему так думаю? Потому что в целом по стране нет роста производства. Эта как игра в карты, кто выигрывает, а кто-то- проигрывает. Общая сумма остаётся неизменной. Если бы не продажа сырья за рубеж, мы давно ходили бы в лаптях и ездили на лошадях с такими менеджерами.
Та не, дед Миш, про мат и грязные оскорбления - это не про тебя. Про вас с дедом Вовой нянька из "Федота-Стрельца" хорошо сказала: "Ты дружок из тех мужей, Что безвреднее ужей. Егозять, а не кусають. Не сказать ишо хужей" Так что спорить я с вами могу яростно, но зла на вас не держу Ну, если я школота, то ты там и вовсе детсадовец
Она на этом молокозавод четверть века отработала вместе со строительством его. Поэтому у неё акций много было. А голландцы купив всех уволили и закрыв начали перестраивать. А там человек 500 работало в 1997 году
Паспорта в фоткой... правильной. Но на чужую фамилию. Рекомендовал всех обьявить в розыск. Что и было сделано.
Какие-то деформированные представления о мире... От посольских намеренно держимся подальше, но считать их уголовниками всех в голову не приходит... Иначе, с чего вы тут предполагаете, что помощник посла за 5 лет работы обеспечил себя на всю жизнь?