Вы рассказали свою историю... я - свою. Сделайте запрос в Ваш МИД... если я вру... приеду в Москву в суд.
Это вы своим соратникам объясните. В других странах "Государя" тоже читали. И как-то двулично тогда получается, что нам в другие страны лезть можно и нужно, а другим странам к нам - нельзя. Выше ответил уже. А что значит "проектировать в Экселе"? Считать там можно. Как на бумажке, только намного быстрее и удобнее. Это такая правда, в которую "ымперцы" просто верить не хотят.
...Счастливый, что помог Вашему Консулу остаться при работе, и на свободе. П. С. Через пару месяцев после этого случая... помог Генеральному Консулу, но уже другой страны.
Оно мне надо? Это вы тут публично, утверждаете, что сотрудники российских посольств продают паспорта за 3т долларов и не только в Эстонии - намекаете всем на немыслимые доходы посольских работников и в др. странах (незаконные). Вы в себе вообще-то? Я таких фактов не знаю и не собираюсь узнавать.
...Я только про Эстонию писал. А про Вашу подругу... имел ввиду, что там зарплаты хорошие. П. С. Да...я в своем уме. Если пишу это публично. Не цепляйте меня... и я не буду свои истории писать.
Слава КПСС! Тридцать лет нет СССР и наконец-то мы его перегнали. Движемся вперёд стремительно...комариными шагами