РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец удосужился посмотреть как у нас реализована льгота пенсионерам на бесплатный проезд в общественном транспорте. Читаю документ "для того чтобы воспользоваться льготой, нужно приобрести единый социальный проездной билет. Он стоит 600 рублей, при этом количество поездок по нему в течение месяца не ограничено"
Обратите внимание на цифры сто млн$ и двадцать пять млн$.) "В Софии группа "Овергаз" и группа "Газпром" достигли взаимовыгодного окончательного соглашения по урегулированию всех существующих споров и претензий, а также по продаже доли группы "Газпром" в "Овергаз Инк. АД". По итогам соглашения группа "Газпром" получит более €100 млн", - говорится в сообщении. Совет директоров "Газпрома" 12 августа 2020 года согласовал отчуждение в пользу АО "Овергаз Инк." 0,49% акций совместного предприятия (СП) с баланса ПАО "Газпром" и 49,51% с баланса ООО "Газпром экспорт" в целом за €15,5 млн. "Овергаз Инк." - крупная газовая компания в Болгарии. Ее исполнительным директором является Сашо Дончев. В сотрудничестве с британской компанией JKX Oil & Gas и болгарской компанией Balkan Explorers компания ведет поиск нефти и газа в районе Провадии, также занимается поставками газа в 51 район Болгарии, обладает газораспределительной сетью общей протяженностью более 2100 км. Уставный капитал компании, созданной в 1992 году, составляет 50 млн левов (около €25 млн).
Валер, ты смеёшься? Какой источник? Ссылочку ещё можешь у этого плагиатчика попросить, но всё равно её не дождёшься. Как с гуся вода
И воспитывал их Путин по вашему. А я думаю, что ауе-шники вместе с навальнятами. Но не утверждаю в отличии от вас, которые и приговор уже привели в исполнение. Я лучше подожду следствия и суда.
Правда о тех годах, она конечно многогранна. И обвинять только кого-то, согласен - некорректно, и все же львиная доля ответственности лежит именно на руководителях страны. Да, задним умом мы все крепки. Знать к чему это все приведёт мог только бог. Как знать, что было бы если все демократы того времени объединились вокруг Горбачева, а не Ельцина, который развалил государство (СССР), чтобы получить единоличную власть. На мой взгляд МСГ больший демократ и либерал, чем ЕБН. Но держать Россию в узде они не могут (Николай второй, например). А Борька смог, потому что лучше понимал страну. И все младодемократы с Гайдаром, тоже плохо знали её. Прямой перенос рыночного опыта Запада, вылился в банальное разграбление страны. Где преуспели бывшие комсорги и партийные оборотни. А потом к этому подключились бандиты (спортсмены и афганцы) и сотрудники КГБ. Вот смычка двух последних и дала власть, которая сейчас рулит. А что можно ожидать от таких менеджеров, поэтому результат закономерен. Это очень огрубленное изложение проблемы, потому что здесь не та площадка, а я в Америках не обучался, а простой советский инженер. Так что сорри, если в чем то ошибаюсь.
А ты такой умный и интеллигентный, что позволяешь себе хамство. Я тоже пишу что есть. И выдаётся на срок 5 лет
Ваш опус претендует на мировую известность и бестселлером стать. Только на улицах Нью-Йорка. Жители одного из сёл на Украине проголосовали За изменение названия на Нью-Йорк)
Решил посмотреть и сравнить Пермь с Уфой. Интересно стало. У нас дороже коммуналка, у вас мобильная связь и интернет