И в чем проблема с этими числами? Он считает, что картинка в его голове - это и есть реальность. Везде есть выбор провайдеров интернета, проезд по социальной карте, Соловьев - патриот и говорит правду
Кстати о закрытых профилях. Загляните в профиль@Дачник.(из вашей когорты), Такой же НОЛЬ и ТРОЛЛЬ Но не это главное. Сообщений у него 1, и благодарностей тоже 1, но баллов 560. Что может сказать по этому поводу опытный сыщик? (Почитайте для начала правила форума, как начисляются баллы.)
Надеюсь что сейчас навальный встанет на суде и просто попросит у ветерана и фронтовика прощения. Тогда может отношение к нему изменится. Идёт суд над навальным. Попросил полчаса на ознакомление с делом
Навальный потребовал снять маску с ветерана. Суд объявил перерыв на час для ознакомления навального с делом и беседы с адвокатом.
Есть сайт, там сами жители вносят данные. Причем это мировой сайт. Можно сравнить скажем Пермь, Таллин и Маринину Африку
А тебя волнуют баллы? Мне первые пол года после регистрации интересно было, потом даже забыл как смотреть.
Я не знал, что есть какие то привилегии. И мне сравнить не с чем. Ваши профиля закрыты потому что у вас там маршальский звёзды?
Такое может быть. Человек пришел на форум. и писал в профильных темах. получая спасибки и баллы. Затем тема умирала, ее убирали в архив и с человека списывали количество сообщений, написанные в этой теме. И спасибки тоже. Баллы оставались.