РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно читал. Поэтому и говорю. И то что там детским языком это скорее минус. Но дело не в этом.
Хотел сказать глупость это но не буду. Страны разные по всем факторам. И по сути дела вы Сталина с Берией хотите...Вы готовы? Знаю что нет. Вы хотите чтобы у вас было всё, и за это ничего бы не было.
Прикинь, да вот так просто... Сначала человек учит алфавит, потом читает книжки, так у него складывается мировоззрение. База всего - образование, в понимании политики оно тоже нужно. Его нет у населения и это одна из бед.
Не унижайте население. Если не хватает ему образования, то идите и учите их доброму и вечному. Ах да, вас не учили доброму и вечному. Извините, не по адресу...
Правильно. Нам же предлагают сразу сесть за докторскую, когда больше половины населения "читать не умеют"
Путин прокомментировал расследование о «дворце» в Геленджике 25 января 2021, 14:59 Российский лидер Владимир Путин, отвечая на вопрос о расследовании по поводу «дворца» в Геленджике, отметил, что ему не принадлежит ничего из указанной там собственности. «Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал глава государства в ходе встречи с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества. Путин назвал монтажом и компиляцией соответствующее «расследование». «В современном мире, когда речь идёт об объектах, которые стоят миллионы, а, может, миллиарды, ведь всегда где-то, хоть как-то на протяжении длительного времени, а эта, кстати говоря, информация муссируется на протяжении более чем десяти лет. Сейчас просто удобный случай, всё скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан. Запустили в интернет фильмы какие-то, видеопрограммы. На протяжение десяти лет что-то должно было остаться, какие-то оформления каких-то земельных участков, какие-то проводки финансовые, хотя бы какие-то оформления у нотариуса. И там тоже след должен остаться», — подчеркнул он. Путин отметил, что вместо всего этого разместили его фотографию стилем баттерфляй в «каком-то бассейне», где он никогда не был. «Это просто компиляция, монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: «Скучно девочки», — добавил он. По его словам, кого-то из тех, кто упоминается в «расследовании», он знает. «Кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то дальние родственники, какие-то знакомые, есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются», — рассказал он. Ранее в Кремле «расследование» о «дворце» Путина в Геленджике назвали «качественной клюквой».
Не верю. Вы всегда доказывали, что в России хуже чем в любой другой стране. Но зашли неожиданно. Плюс вам)
То, что дается даром - не ценится. Я всегда говорила: я должна вас научить добывать информацию, а не вложить разжеванное, захлопнуть вам рот и погладить кадык, что бы вы проглотили. И не просите В чем эта "докторская", Паша? Что за фобия? Ты как-то иначе, чем я видишь эти события. Я вижу отсутствия диалога власти и общества при росте желания общества высказать претензии. Закручивание гаек по всем фронтам, что бы загнать под плинтус. А что ты видишь?
Самый главный минус, что почти ничего не решается без личного участия и распоряжений президента. Если бы все работали на своём месте не за страх, а на совесть, то были бы далеко впереди планеты всей.
Потому что не можете просто назвать эти страны. Их не существует. И не говорю что надо смириться, и не стремиться к лучшему. Обязательно надо...
Россия скорее всего покинет весеннюю сессию ПАСЕ, если делегаты не подтвердят полномочия российской делегации.
Ну нет... Не совсем. Во первых высказываться да пожалуйста. Кто там у нас Эхо финансирует? Например. Сам факт наличия массы источников резко опозиционной направленности свидетельствует о том что форточка открыта. Другой вопрос, что социум может предложить очень мало конструктивного. И в бодром потоке маргиналов и ...ну сама знаешь... Теряются даже рациональные голоса. А самое главное... Большинство не хочет "учится читать", проще избрать себе великого кормчего, с соотаествующей их мировозрению риторикой и... Вот приедет барин, барин нас рассудит... Это самая главная затыка... Кстати ты об этом и сама говорила... У нас если и есть то только зачатки гражданского общества... И мне кажется, что носители этих самых зерен присутствуют не только среди последователей Навального. Убежден, что и среди сторонников Путина их предостаточно. Просто пока нет критической массы... Что касается давления на опозицию и преследование инакомыслия... Это обычная история в принципе в любой разнородной стране. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Тем более на той стадии, на котрой находится РФ.