РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понял. Извините. Тут конкурс высообразованных дам и господ, кто изощеренней загазирует лужу. Мы ж из простова сиволапого народца, привыкли знаете ли, вопрос-ответ
Ну Бог с ним. В современном информационном обществе информация более чем доступна. Ресурсов масса. И по большому счету не важно кто их финансирует. Если раньше ящик был "за все в ответе" теперь это далеко не так.
НиЗЗя... с работы выгонят. А мне этот ссаныч всё больше и больше нравится. Молодчина. Так дискредитировать власть в сегодняшней ситуации, это надо очень стараться. Про "детишек" уже вроде все угомонились и всё поняли, а этого всё прёт. А фоточка провокатора израненного, вообще в тему. Там ещё такой один (в Москве) с флагом американским ходил...целых минуты полторы, но ему быстро указали Люди его место. Ну и касательно законности уж скажу. В 30-е годы в двух великих странах тоже все задержания, посадки, расстрелы по закону проводились. Тут не поспоришь. Увы, одна ещё осталась.
Это общая фраза. Я о том что нашим людям нужен герой, мессия, барин. Некто кто решит все их проблемы в два щелчка. Не отдавая, возможно, себе отчет в том, что решать их придется самому, каждому конкретно. Без этого осознания кого не поставь у руля, будет Путин 2.0. Это мое убеждение. Подчеркиваю.
Нет, не понял. И даже не прочел внимательно. Я сразу же написала - дискуссий в стиле "все пьют", поддерживать не буду. Но вы настаиваете. Пройдено не раз это. Вам плевать (как ребенку?) на прямо высказанное желание, предупреждение другого оппонента. Поэтому вот это написали, "построив обидку":
Вы тему перепутали. Не?. Та, в которой очень любят обсуждать других, оценивать, клеить ярлыки, в общем - косточки перемыть, тут недалече. И именно в ней проходит практически ежедневный конкурс высокообразованных дам и господ - кто лучше-дальше-смачнее плюнет. Сплетни. Интриги. Обсуждения. Достойное дело...ничего не скажешь.
Я никогда не говорил что в России рай. Вы лжёте...Я говорил, что проблемы есть, но вы ни один палец о палец не ударите кроме клаводавки чтобы что-то изменить к лучшему. И всегда говорю-начни с себя. Энтри-меня неоткуда увольнять. У вас с памятью плохо...
Этот фильм не навальный снимал, а ему подогнали скорее всего британцы. И этот дворец приписывают Путину уже лет 10. Могли бы тогда и документы предъявить на то, что он принадлежит Путину. Если даже логически рассуждать, то Путин на гос обеспечении пожизненно. Зачем ему какой то дворец на который немеренно бабла надо тратить?
Очень точное высказывание. Это не Навальновское. Но чудесным образом, сейчас (дней может 5-6 назад) страница несколько видоизменилась...почему то. Похоже, решили буквы экономить.