РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И снова не поняли происходящее на форуме. Это не я с рюшечками, а Катя совсем без них.
От чиновников нет. От некоторых депутатов только перед выборами, а после выборов они обрастают помощниками которые от его имени обогащаются. Выходит заколдованный круг. Попробуйте вы рассказать/дать рецепт как выходить из этой коллизии...
не знаю. проверить возможности не имею. в челнах мало было народу на митингах этих, в трех или четырех местах прошло. Но вроде без кровопролития, не слышал что б кто то ругался. В основном молодеж кучковалась. А 14 числа милости просим в Казань Насчет челнов не знаю, были тут запросы или нет. На эту новость случайно наткнулся.
В одной из стран Скандинавии президент или какой то мэр ездит на велосипеде на работу и что? Он становится от этого ближе к народу и знает его проблемы? И к нему обращаются с проблемами во время поездки? И в Австрии насколько я знаю не президент, а премьер принимает решения...
Стоит ли, хоть он и рыжий но солнышком для всех не стал, задачи у него были другие, ну а то что не нравится, это наши проблемы, мы просто инструмент на котором зарабатывают деньги, и он один из немногих у которого это хорошо получается, и каким путем это неважно.
Почему ни слова критики в адрес Чубайса и так много критики в адрес Путина хотя по вашему посту понимаю, что оба "зарабатывают" деньги с чем я не согласен.