РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В предыдущем ответе... Вы Путина и Чубайса в один абзац написали и про зарабатывание денег.
Мне кажется, что истинно верующие люди не должны бояться смерти. А эти на праздники свечки ставят, в прорубях купаются, но в остальное время больше почему-то полагаются на ФСО и Росгвардию, а не на бога.
Первое же знакомство с ВВП (не личное) состоялось в начале его президенства. Он к нам в ликбез приезжал. Универ за 2 квартала оцепили тройным кольцом менты и люди в пиджаках. Тотальная проверка документов. Меня развернули на третьем внутреннем кольце. Но говорят еще на входе проверяли и в вестибюле. В общем то не так плохо. Дополнительный выходной. Но ВВП вознамерился посетить общежитие и побеседовать со студентами. Зам декана того факультета рассказывал как они размещали студентов по другим общагам. Это общежитие было выселено полностью, все 5 этажей. И только на втором светились три окна. Два охраны и третье, где срочно учили тексты 4 "счастливчика". Как ты думаешь, мог ли я после этого уважать человека? Ведь он не дурак, видел что ни одно окно в общаге не светится кроме вестибюля и трех означенных. Отлично понимал.
Когда кажется, креститься надо. А посему ФСО и Росгвардия с большой буквы, а Бог с маленькой? Неужели ФСО и Росгвардию боитесь, а Бога не боитесь?
Ты бы не бросался такими обвинениями. Ссылку дать? А хочешь нацчу искать? Копируешь цитируемый текст (Треть россиян в прошлом году провели отпуск в Крыму), вбиваешь в яндекс и вуаля! Треть россиян в прошлом году провели отпуск в Крыму: Яндекс.Новости (yandex.ru)
@garvm, понимаете, какая штука. Я судил немного по другим вещам. У меня дядя в то время служил в ВВС. В середине 90-х лётчики массово сидели на земле, лейтенанты ходили, мели дорожки. Летчики без полетов быстро теряют квалификацию. Мы в 95 году заезжали по пути в Крым к нему в гости. Так совпало, что привезли керосин, он брал меня на полеты. Я вблизи смотрел как Су-25 и МиГ-29 летают. Масса эмоций. Сам некоторое время мечтал стать военным летчиком, но здоровье не позволило. Так вот, в самом начале нулевых в всё очень сильно изменилось. Теперь они летали чуть ли не без перерыва. Я искренне считал, что этот человек хочет построить сильное и уважаемое государство. Что поделаешь, ошибся...
Яндекс СМИ? Это агрегатор новостей, и он ищет тех кто клюёт на наживку. Вы клюнули, я нет. И по ссылке переходить не буду. Вы ещё медиаметрикс. ру приведите как источник СМИ. Не смешите.
Ничем не отличается от "с полок магазинов пропадет поваренная соль" Всего лишь броская вывеска. Как вы любите говорить - сова на глобус
Потому что это аббревиатура и название организации, по правилам русского языка их так положено писать. ФСО и Росгвардия в отличие от бога существуют. Я родился в атеистическом СССР и в прыжке в отличие от современных чиновников не переобуваюсь.