РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Субстанция вы. И не вам писал опять же. Вы как я знаю хфилософ, а у них души и Бога нет.
Как видишь, не все клюют. А ты поверхностно смотришь Открой дальше Треть россиян в прошлом году провели отпуск в Крыму – Новости Крыма – Вести Крым (vesti-k.ru) Уже СМИ
Ну и? Прочитал не тока заголовок - выяснил что соль будет, исчезнет слово поваренная. Таже история. А как по другому заставить заглянуть в статью. Или ты считаешь что лично к путину бегают, согласовывают заголовки?
Я придерживаюсь той точки зрения, что "Кольт" и доброе слово, лучше, чем просто доброе слово Или "добро должно быть с кулаками". Армия государству необходима. Но точно так же ему необходима сильная экономика, иначе оно и армию содержать не сможет. Либо сможет, но за счет снижения благосостояния простых людей, что и наблюдается у нас. Гипермилитаризация, все эти новые ракеты, которыми хвастаются пропагандоны...
они все претензии переносят на Путина. Даже то, что у них кран потек и менять приходится, а то что этотони сами покупали китайский, а не немецкий или российский кран. Недавно стих читал, где Путин виноват во всём. Даже если дочка родилась вместо сына).
Ты такие фамилии слышал: Бердяев, Соловьев (другой, порядочный) Федотов, Булгаков (тоже другой)? Нет. Это следствие упадка общей культуры поиска и усвоения информации.
Вот, кстати, ещё одна интересная на мой взгляд тема. В 90-х отменили школьную форму. Сейчас ее повсеместно возвращают под совершенно надуманными предлогами. Откуда у людей это стремление сделать всех одинаковыми?
„Вы, вы… и ваша логика. Вы всегда выстраиваете всё очень логично. Все, что я ни предлагаю, вы перевёртываете наоборот. Вы надоели мне со своей постоянной критикой.“ Генрих Гиммлер Если что, это не пропаганда фашизмы. Как раз напротив, предупреждение куда может привести отрицание логики.
Взаимно Вспомни хоть где нить, когда Путин называл врагами США и их "друзей". А с той стороны это звучит постоянно Впрочем. Я уже говорил неоднократно, и убежден в этом. Всё игра. Попрощаюсь Надоело. Одно и тоже Однобоко. Даже информация о разрешеном митинге тут же переворачивается.