РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не согласен. Просто враги стали другими. Не ближайший сосед, а тот, кто чуть подальше. Ведь никто ВС не упразднил.
Да. Враги остались Но иметь общую армию против общего врага гораздо дешевле. Меж собой то они смогли договориться? Причем антагонизм у них был не меньше. Скажем та же Франция и Германия воевала гораздо чаще чем мы с с той же Францией. Переломили, смогли забыть взаимные обиды.
Про российскую, естественно. Сравнивайте не абсолютные величины, страны очень разные, сравните по доле расходов на армию. Доля расходов на армию выше только в очень богатых и воюющих ОАЭ, и в воюющем же Израиле. Все остальные более или менее крупные страны тратят на армии меньшую долю средств.
Удобно и красиво для кого? Кому-то удобны классические костюмы. Я их терпеть не могу. Почему я должен соответствовать чьим-то чужим вкусам? Зачем всех унифицировать?
Слушал КП, два развеселых парня Кашин и Чесноков весело вели свой эфир, а том числе обсуждая предстоящий суд над Н. Чесноков стал произносить обвинительную речь, да так политически верно и в духе...Кашин оторопел и спросил "как вам удалось уже раздобыть обвинительное заключение!?" Дальше просто "разрыв формата"! Чесноков спокойно так отвечает: "...да я вам зачитывал речь Вышинского нас судебном процессе Каменева и Зиновьева." ...Немая сцена...Занавес