РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имперские амбиции мешают, видимо. Император ни с кем не договаривается, он только диктует вассалам свою волю В результате в друзьях остались такие могучие страны как Северная Корея, Венесуэла и Иран с Сирией.
Как это? Надо по всем правилам: утром и перед сном, перед обедом и после, перед началом всякого дела и по его окончании
Никого вам не напоминает? "Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована..." (И.Кормильцев)
Не было сегодня. Только что разместил по настоянию исалми). Не вспомнила бы, и я глядишь пропустил бы)
Это только мое мнение. Классические костюмы и не предлагается. Чем плохи скажем джинсы и пуловер. И вообще, я бы дал право род. комитету определять правила ношения одежды в школе. Интересно что скажем в Англии в богатых частных школах требования к форме как правило жестче.
Кстати, сегодня о садистах: Ветеран И Артеменко участвует в суде по видеосвязи. Тем не менее, судья потребовал от него надеть маску для соблюдения санитарных норм. Через некоторое время ветерану 94х лет стало плохо, ему вызвали скорую. Судебный процесс был прерван почти на час. Сейчас суд продолжился, но на месте ветерана сидит другой человек, ветерану продолжают оказывать помощь. Подозреваю, что у этой истории будет трагический финал.
Позвольте не согласиться, дети ходили в школу в обычной одежде, кто-то в дорогой, кто-то в дешевой, отсюда первые насмешки, далее озлобление и все такое прочее, считаю что форма правильно.
Согласен. Юмор не ахти. Из разряда; Прокурор - "Навальный виновен что находясь в коме трижды не являлся в органы МВД с целью отметки"