РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбор когда рядом, но в костюме или через весь город и 2 часа в пробках, зато в джинсах - это так себе выбор. И вы опять про города, в селах школа может быть и единственной. Нет, я исхожу из того, что государственное - это общедоступное. Хочешь в частную - смирись с ограничениями, никто ведь не заставляет туда идти. А лишних, абсолютно не влияющих на собственно образование, ограничений в государственной школе быть не должно. На любых выборах побеждает большинство, а оно всегда конформистское.
Я бы сказал не страшно, а дико. Только не знаю, что тут может сделать школа. Это нормально, но... Как вам объяснить... Учиться готовить я думаю полезно. Сам честно говоря мало что могу приготовить А вот что значит "учиться принимать гостей" мне непонятно. Чему там учиться? Дети и до школы бывают в гостях и видят все на практике. Подражание взрослым и есть обучение. Чему в этом отношении может научить школа? Жизни дети в жизни и научатся. Мы сейчас уходим несколько в сторону от того, о чем я говорил первоначально, но эта тема тоже интересная. Чему учить детей в школе. Вот смотрите, и у нас и на западе развелось немало идиотов, приписывающих сетям 5G невероятные свойства И между человеком, изучавшим в школе физику, и человеком, изучавшим "домоводство", я выберу первого. Потому что он не будет бессмысленно в истерике громить вышки сотовой связи
Ну хотя бы как приветствовать, как рассадить, как не дать скучать. Организовать скажем коктейли (безалкогольные) Да мало ли? Дети мир через игру лучше познают мир, в том числе этикет. Думаешь среди громящих нет изучавших физику?
Именно, умные летом ходят в шортах и в футболке. "Правильные" парятся в костюмах. Удачи им Неа. Я не театр и не ресторан. Мы встречаемся с друзьями. И встречаемся для общения. Зачем там какая-то программа? Нет необходимости искусственно придумывать какие-то темы для разговора. Все происходит естественно и спонтанно. Это вам не дипломатические приемы, где ненавидящие друг друга люди любезно улыбаются и непринужденно ведут разговоры на заранее подготовленные темы.
У нас та же фигня Хотя ничего страшного не вижу. В этом году зима с середины ноября крепкими морозами радует
"Привет!" Где удобно - там и сел Зачем ходить туда, где тебе может быть скучно? Отбывать номер - не мое. Я иду туда, где трудно оторваться от общения. Или не иду совсем. Это так просто, а люди умудряются из этого всего проблемы устраивать, талмуды на эти темы писать Сидевшие на уроках и даже как-то сдававшие экзамены есть. Изучавших - нет. Это очень разные вещи.