РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно. Дешевле же и безопаснее приносить войны к слабым противникам. И бюджет у них самый большой. И у нас сокращается военный бблдет какой год подряд. Сравните 50$ млрд и 740$млрд.
Они и сейчас есть. Я почему-то думал, что кадетские корпуса и суворовские училища разные вещи, оказалось практически одно и то же. Я не думаю, что это настолько большую роль сыграло. В конце концов мы тут спорим, а не воюем
Это Вы так считаете, а вот оппоненты иного мнения. Стиль ведения спора, отношение к соседним государствам, не говоря об условном Западе и США, Вас не смущают? А пропаганда насилия на ТВ и в интернете, отсюда и школьные разборки, стаей на одного. Как такое внедрилось в нашу жизнь? Культ силы правит бал. Быть крутым - модно, а слабаком - стыдно.
Получил две посылки из Китая Так, мелочевка С Джум получил карту памяти 500Г. К ней подарок усбишная флешка. Карта надо сказать отличеая. А вот флешку ни один девайс не видит. С Али получил хаб усбишный. Вообще не пашет. Мелочь, но обидно. Полтора месяца шел. Измельчали наши узкоглазые братья.
Научаться в жизни как стакан держать сами. В остальном надо уметь гостей организовать. На свадьбе были? Если ничего интересного не происходит, то все упьются и морды побьют. Это то веселье, которое организуется самими людьми непроизвольно. А школьники вообще не умеют общаться, видно, детьми вы не сильно интересуетесь.