Через впн попробуй посмотреть. Там про химлаборатории США по всему миру, но большинство в бывших республиках СССР
Тут дело в другом - научиться принимать людей разными не научились сами, это же трудная душевная работа. Откуда же тогда возьмется умение научить этому своих детей? Проще всех загнать в стойло, обрядить в одинаковое. К сожалению, единая форма - не удобно и не красиво для всех поголовно. Ткань, фасон, гигиена...
My sweet Lord Oh, my Lord My sweet Lord My sweet Lord I really wanna be with You I like to see You, Lord Oh, it takes so long My sweet Lord Oh, my Lord My sweet Lord I really wanna know You I'd like to go with You I wanna show You Lord That it won't take long, my Lord (Hallelujah)
Продукт совка помноженный на соловьиный помет, который они смотрят и слушают, не отрываясь. Если по 12 ч в сутки это смотреть - то можно и правда поверить, что Россия в авангарде прогрессивных сил мира борется с загнивающим капитализмом и прочее бла-бла-бла. Не смотрю давно, больше десяти лет, чему безмерно рад Сложно сказать. Что такое "пропаганда насилия"? Мы в детстве/юности смотрели боевики, толпой у телевизора с Электроникой ВМ-12. Насилия там было много. "Кровавый спорт", "Двойной удар", вот это вот все Но не могу сказать, что у нас были такие разборки. Мне кажется дело в чем-то другом. По-хорошему, с тем, что быть слабаком (если ты в целом обычный здоровый человек) - стыдно, я даже соглашусь. Гармоничное развитие подразумевает не только интеллект, но и хорошую физическую форму. "Крутые" и "не крутые" были всегда. Популярные и забитые. И "буллинг" был, только так не назывался. Меня в школе не любили, за то, что был "слишком умный" Но мне одобрения большинства не требовалось. Был отличник-хулиган (не в смысле УК, конечно) Где-то в 7 или 8 классе заболел то ли корью то ли краснухой. Класс посадили на карантин, учились в одном кабинете, входили через окно, благо весна была уже В столовую их не водили, естественно. Встретили меня после этого не очень добро Все это тоже отдельная и сложная тема.
В экселе помнится, давно уже. в начале 2000-х написал простенькую бухгалтерскую программу жене, которая на тот момент перешла ф фирму с ручным бух. учетом. А макросы освоил еще в начале 90-х.
Удивительно, почему такая разносторонне развитая и образованная личность не смогла научиться правильно употреблять -тся и -ться. Вообще тема стаканов и алкоголя вас не отпускает. Чувствуется глубокое личное знакомство с темой Кому надо? Конечно был. Пережиток прошлого. Мероприятие, на которое собирается некоторое, иногда большое количество слабо знакомых друг с другом людей, значительное количество из которых никогда в жизни больше не увидишь Причем многие собираются именно побухать, и на безалкогольную свадьбу не приедут Но многие считают, что "надо". И "не хуже, чтоб у других", "как в кино" Так что надо вам такие идиотские мероприятия организовывать - организовывайте. Мне не надо. Поэтому не надо никого рассаживать, увеселять, развлекать и следить, чтоб морду друг другу не набили. Чужими вообще не интересуюсь.