РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не её ошибка. А словаря браузера. В браузере мало варинтов написания слов. Я постоянно редактирую текст. Простая невнимательность или торопливость. И не надо быть таким мелочным. Или больше придраться не к чему?
Дед Вова, меня это вообще никогда не волновало. Есть очень хорошая пословица: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Меня волнует только мнение родственников и друзей, и то не по всем вопросам
Ну вот, хоть в чем-то мы достигли понимания Если еще поймете, что сторонники Путина и сторонники Навального это одни и те же верующие люди, только разного вероисповедания, то будет совсем хорошо.
Ляксандрыч, вот ваше "варинтов" - это опечатка. А неправильное написание элементарных -тся и -ться - смертный грех для грамотного человека. Просто глаза режет. Если не режет, то человек грамотным просто прикидывается. Неграмотным не понять.
Ну я мог бы для вас снять видео как словарь яндекса переписывает слова, но думаю без толку. Легче кол на лбу вытесать... Вы не принимаете никогда чужих доводов. От слова никогда. Потому катитесь лесом...
Ограниченное количество часов и нагрузка на детей. "Домоводству" должны родители научить. Иной раз читаешь комментарии вроде "почему в школе не изучают как по счетам платить"... Вот что там изучать?
Боюсь, Ляксандрыч не смотрел международную панораму времен СССР, поэтому и лайкает эту фразу. Не понимает смысла. Да не волнуйтесь вы так за меня! Сейчас 4 дня праздника, каждый день на океане плаваем, а обычно только по вокресеньям, температура круглый год 28-32, полно хорошо оплачиваемой, уважаемой работы на благо людей разного достатка. А вы любите своего кумира дальше. За 18 тыс. вашей пенсии (это ппц - это 200 евро). Ваш мозг вам вынес телевизор, вы даже не понимаете что такое нормальная жизнь.
У меня тоже такая ошибка, надеюсь, была. Мне подруга сделала замечание. Стараюсь следить за этим. Действительно, грамотность написания - это показатель уважения к собеседнику. Редакторами не пользуюсь, это может ослабить внимательность.
Нет, дед Вова. Ты опять не понял. Независимость от мнения окружающих и самовлюбленность - это совершенно разные вещи. Я прав не всегда. И когда неправ свои ошибки признаю. В отличие от вас, которым корона мешает Так что самовлюбленные нарциссы - это вы с дедом Мишей