А дело даже не в этой конкретной истории. Сегодня я внимательно следила за ходом судебного заседания. Дело в том, что они сегодня всем наглядно доказали, что никакого права и суда больше не существует. Сам процесс шел с такими вопиющими нарушениями, что к концу дня дело стало рассыпаться, а потом просто перенесено. Там что не свидетель обвинения, то персонаж комедии del arte.
Всё так. На Медузе есть. Вот реально деда просто жаль этого. О людях они заботятся. А судья-суфлёр в комнате для "сиделки", это просто песня. Представляю, какой там сейчас мозговой штурм идёт, ну что б хоть как то сгладить ситуёвину.
Да я тоже медузу сначала открыла на минутку, у меня глаза на лоб полезли, по ходу челюсть отваливалась все больше. Чуть вывих не заработала)
Поправила? Челюсть. СМИ говорит есть? Закон соблюдён? Какая вам ещё съёмка? Даже боюсь предположить, что они к 12-му придумают.
Похоже "дурачки" не только на форуме прыгают... Немого жителя Петербурга, как сообщает проект «Апология протеста», оштрафовали за скандирование лозунгов "Красносельский районный суд признал виновным в перекрытии проезжей части по время несогласованных протестов Евгения Агафонова, инвалида третьей группы по слуху, который также не может говорить. По словам правозащитников, в день акции 31 января в поддержку политика Алексея Навального он был задержан, когда шел по улице в магазин. Суд назначил ему штраф в 5 тысяч рублей." Его лицо, вернее его взгляд выражал несогласие..Не так квалифицировали обвинение. Надо: За невосторженный образ мыслей. Все что происходит последние дни мне напоминает " Похождения бравого солдата Швейка" Гашека.
Я-я, дастинг фантастиш. А я пришла такая вся в Дольче Габбана У меня на плечах пальтишко лоро пиана На пальцАх голден гайки Сумка дядьки Диора И ваще я такая супер мадонна. на-на-на...
Эта тётка была директором спецшколы 21 на Проспекте Мира...вымогала у родителей всё что можно...ушла наверх поставив директором мужа..который служил у неё водителем. У соседей там ребёнок учился...так шо достойная "дурочка" и лицом хороша
Судя по роже это жертва минимум десятка неудачных пластических операций. Или просто отражение душевной "красоты".
Маргарита Симоньян предложила всем работникам трёх украинских телеканалов/СМИ закрытых зеленским перейти на работу в RTД.