Тут обижаются что личные данные многие форумчане закрыли. Не мы одни. Вон "Администрация мессенджера Telegram приняла решение о блокировке проблемных каналов, в которых выкладываются личные данные правоохранителей, судей, прокуроров, а также журналистов и медиаменеджеров." И все по требованию правоохранителе, судей, и пр.
Так ить ясен пень! Возмущенные и обиженные (репрессированные на...суток л/с) граждане могут точно того ...ниже пояса надавать...
Центральная часть Санкт-Петербурга перекрыта силовиками, сообщает «Комсомольская правда — Петербург». В центре города с вечера 5 февраля выставлены ограждения, на перекрестке Садовой улицы и Невского проспекта стоит дорожная техника. На площади Восстания стоят машины ОМОНа. Как передает «Фонтанка», вдоль Невского проспекта выстроились автобусы с автозаками и полицейские машины, также перекрыто движение на прилегающих к нему улицах. У Гостиного двора и возле Театра юного зрителя на Пионерской площади дежурят машины Росгвардии. Издание отмечает, что именно там в прошлые выходные прошла несогласованная акция по призыву сторонников оппозиционера Алексея Навального. В Telegram-канале петербургского метро сообщается, что с 13:00 два вестибюля станции «Невский проспект» закрыты для входа и выхода. Отмечается, что решение принято «в целях обеспечения безопасности пассажиров». Также закрыта станция «Гостиный двор». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/02/2021/601e63079a794756a0b7d5e6?from=from_main_1 Пуганная ворона куста боится.
А вот тут обидно стало Где? Где мои печеньки! Вышлите мне немедленно! А то понимаЭшь, продаёшь-продаёшь тут Родину цельными днями
По сводкам МВД в суды с 23 по 2 поступило около 5 тысяч дел по протестунам. Нашёлся хозяин одного дворца. Гвардейцам выделено несколько сот млн. рублей на новые броники, взамен износившихся старых. Им же, в компенсацию сгоревшей газели, аллах дал (с) 247 млн. на новый транспорт. Случаев коррупции, подлогов и прочего мошенничества, зафиксировано не было.
Вот объясните мне не понимающему. Как рабочий день, так полно "патриотов". Как выходной - почти никого. Разве по выходным двойная оплата не положена?