Когда мне начали выговаривать, мол, что ты тут натворил, они же несовершеннолетние, студенты обиделись, когда об этом узнали, – говорит Василий Дронов. – Они мне так и сказали: "Мы искренне вышли, а нам говорят, что вы провокаторы, мы тогда вообще ничего делать не будем. Почему всякой оппозиции можно выходить, а мы свою точку зрения не можем высказать?" Они обиделись, что им ударили по рукам, и удалили ролик. Все в масках и социальная дистанция соблюдена. Почему никто не возмущается роликом с танцем из Екатеринбурга в поддержку президента?
"Если граждане считают, что организаторами мероприятия, проводившегося на частной территории, были допущены нарушения указа об особом режиме, они вправе обратиться в правоохранительные ведомства с приобщением фото- и видеоматериалов. На основании обращения будет проведена проверка, по результатам которой уполномоченными органами будет принято соответствующее решение, — заявили в оперштабе." https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69750831.html Московское метро и прочий транспорт - никакой социальной дистанции
Удивительно. Если "против", то правоохранительные органы сами проводят проверку. Но если "за", то без обращения граждан никак P. S. И я даже могу предсказать результат этой проверки - "нарушений не выявлено"
Как то по юности повел меня приятель в Москве джинсы покупать. 80-е годы. Джинсы продавал аспирант из Северной Кореи (как они к нему попали - не знаю. Может им выдают на время при поездках за границу) Но суть не в этом. Этот аспирант (звали его Сан У Рен) похвастался фото аспирантов и студентов из СК в Москве с приезжавшим Ким Ир Сеном). И был этот Сан где то в середине, примерно в 11 ряду. Думаю, больше двух тысяч на фото было. Вот как он там себя узнал, на фото? Тут я сделал первую оплошность. Попросил его продать или обменять значок Ким Ир Сена. Это было нечто! Оказывается это были номерные значки. И потеря грозила потерей партбилета. Второй мой ляп, я оговорился и назвал Сан У Рена Ким Ир Сеном. Все. Джинсы мы пошли покупать к неграм.
Юмор не ваше. И с пониманием - проблема. Вам же сказали - скучно в вашей навознице (на песочницу не тянет).