РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...У меня товарищ ...Лев Николаевич Толстой... Сына назвал Николаем... не знаю, как дальше пойдет... Но парень умный...жениться не хочет...
Хорошо устроились. А у нас - Ерофеевичи, Пантелеевичи, Акимовичи, Ананьевичи и одни отчества чего стоят! Да по 5-6 дедов с каждой стороны. И все родные, несмотря на то, что двоюродные. Всех надо было обойти при приезде.
Так это фото сделано буквально 1 или 2 сентября. В октябрята принимали позже и звёздочки тоже были двух видов...пластмассовые с маленьким фото кудрявого мальчика и нового образца как типовой значок. А у бюста Ильича, что стоял в каждой школе в центре вестибюля или парадной лестницы, уже пионеры в галстуках несли вахту- почетный караул
Историческая родословная, похоже, так и выглядит - дерево с кружочками. Есть такое, надо скопировать, крестный (дядя) мужа составил. Пока же все у меня в памяти... А-то умею родословную по наследованию признака (генетическая) составить, но там другое. Там условные обозначения.
Родословную вспомнили? А как насчет сказать старикам про "страну просрали"? Забавные вы, желающие стать либерасами.
@Ляксандрыч, Что же так плохо вас инструктируют? Ну никто не читает и не смотрит такие объёмные посты, тем более тупые. За даром тратите свой трафик. Или вас оценивают (оплачивают) по мегабайтам? Тогда понятно.
Писали, что по количеству постов. Выгодно, выходит, короткие и многочисленные посты. И копировать всякие дерьмо-ролики. Так что все ОК у него.