РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо тему затронули. Древо надо бы в каждой семье иметь, рукописное. Но согласен с комрадами, тут надо тонко детям и внукам прививать любовь к своей (!) истории, истории своего рода. Мой дальний дядька нашел почти всех родных по одной из ветвей. Человек 30 уже, и их дети и внуки с телефонами. Молодец. Когда вышел закон "о жертвах политических репрессий" мне осталось только запросить уголовное дело на бабушку и дедушку. 1942 год. Ст. сержант МГБ по 58.10 УК РФ "оформил" им 7 лет ИТЛ. Прочитал 68 листов от корки до корки. Снова закурил. Но там можно делать выписки. Поэтому история стала гораздо полнее. Родители то старались эту тему обходить, хотя и добились реабилитации в 1947 году. Забавно, что прадед владел домом на месте Детского мира или рядом...на Лубянке, был крутым коммерсантом, ездил в США по делам. Потом попал в подвалы по этому же адресу и чудом жив остался. Думаю, дом то конфисковало ВЧК... Жаль документов на право собственности не осталось
Это как сегодня в центре Питера? Объясни - для чего перекрывали? Почему сегодня там нельзя было пройти.
Я откуда знаю. Только проснулся и из новостей выпал. Надо смотреть. Но если всё хорошо, то что сыр-бор поднимать... Или лишь бы вякнуть?
Маркетолог, ты как товары на полках раскладываешь? Мне тяжело тянуться к верху, и нагибаться. Поэтому не получается дешёвые товары покупать...
Прямой эфир Ждал что будет на вопросы отвечать. Ан нет, про гульфик фюрера... Но может через полчасика...
Если ты считаешь, что это хорошо, то какие вопросы. Город оккупирован. Дороги перекрыты. А народ и по льду доберется
Я товары на полках не раскладываю. Прежде чем пытаться подколоть, нужно хоть чуть-чуть погуглить, чтобы не выглядеть глупо Да-да-да, наслышан про дорогую пятерочку для российских пенсионеров.