РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скоро масленица, однако! Эх ...блинов напечем, икры ...с горкой сверху по слегка... Любим мы, русские люди, покушать от души, ещё выпить и ...спеть или сплясать! Хорошо!
Днище. И вообще - это не холодильник диабетика. Кстати, об ужине: у нас сегодня зеленая гречка, свинина соломкой под устричным соусом, салат из огурцов-помидоров. На десерт - манго. Запиваем: напиток из баобаба, попозже чай.
Мой армейский товарищ чеченец. У них в семье принято знать семь колен своих предков. Как жил, как умер, где похоронен. Именно поэтому вернувшись домой после депортации они начали восстанавливать могилы.
Ну-у-у не только русские. Семь лет назад был на свадьбе в Камышле. Это примерно в центре между Самарой, Уфой и Челнами. Свадьба чисто татарская. Нас (русских) семеро и татар много, человек 60. Что хочу сказать. И покушать, и выпить, и сплясать, тоже не дураки. А как поют ! ! ! Заслушаешься. Даже тосты с песнями. О как. Очень музыкальная нация. Были со стороны невесты и её тетя её (невесту) солировала-поздравляла. Без аккомпанемента. Живой звук. Песня была жалостливая. Когда она присела, ну я ей кратенький перевод - Мол де, рОстили мы тебя рОстили, и пришла пора дом родительский покинуть. И далее в этом духе. Она - Откуда знаешь? Дию татар? - Не говорю...чего ж тут не понятного. Мой товарищ потом в конкурсе участвовал, с шариком, ну из которых фигню всякую крутят. Длинный, как сосиска. И чего он только не вытворял с ним. Стыдобища. Ну тамада в конце и спрашивает - Кто победил? И все татары в один голос - Москва-а-а! Ну это мы в смысле.
Русский язык не является самым богатым. По количеству слов он проигрывает китайскому, арабскому, английскому, испанскому и еще некоторым. Лингвисты ставят его в лучшем случае на 8 —10 места.
06.02.2021, 19:57 Трубоукладчик «Фортуна» начал работы по «Северному потоку-2» в водах Дании Российское судно «Фортуна» приступило к укладке труб газопровода «Северного потока-2» в территориальных водах Дании, сообщил оператор проекта Nord Stream 2 AG. «Судно-трубоукладчик "Фортуна", 24 января начавшее работы по возобновлению строительства газопровода "Северный поток - 2", успешно провело морские испытания и сегодня приступило к трубоукладке в водах Дании»,— говорится в сообщении (цитата по ТАСС). Более подробную информацию о строительстве и дальнейших планах оператор планирует сообщить позднее. Nord Stream 2 AG уточнил, что работы ведутся в соответствии со всеми разрешениями. «Фортуна» получила от датского регулятора необходимые разрешения на строительство в конце декабря 2020 года. Начать работы планировалось 15 января 2021 года. 15 января Nord Stream 2 AG сообщил, что работы отложены по техническим причинам. 19 января США ввели санкции в отношении «Фортуны» и ее владельца, ООО «КВТ-Рус».