РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне прийти холодильник помыть? Со зрением проблема, а по клавишам на ура клацает! И я что-то пропустил, разве в великой державе о слабовидящих пенсионерах забота отсутствует или путинские волонтёры только за бабло на предвыборных кампаниях участие принимают?
Тут важно понять, что обеспеченные люди с образованием имеющие работу не поддерживают происходящее, вам это как серпом по яйцам. А про работу уточняю - имею с себя, ибо стараюсь и умею, а работодатель платит.
Не приходите... промолчите... Я к сожалению тоже столкнулась с подобными проблемами, от этого никто не застрахован. Чел реально может не видеть, у меня так со знакомой было, я не понимала, почему у нее так стало грязно, оказалось, катаракта... После операций охала, как она все запустила.
Молодые вы, потому не понимаете, почему с возрастом у человека может быть 3-4 пары очков. Я тоже печатаю со смартфона, а грязь на плите вижу, только уткнувшись в нее носом. А при сахарном диабете операция - проблема.
Я прекрасно понимаю о чём вы, мне это не чуждо, тут другой случай, гораздо тяжелее и со зрением не связан, пропаганда понимаете ли. Моей маме тоже не 25, но она уже всё поняла за последние два десятка лет в силу умственного развития и видения реального положения дел. Просто время им нужно было больше, чтобы ...тень эту из головы выбросить, а тут не срабатывает пока.
Мы его знаем, он тролль обыкновенный, скрывается за чужим фото. Вы его попросите сейчас же фотку скинуть, улыбнётесь.
Да - троль, одинокий человек на пенсии, он с вами так развлекается... А вы ведетесь... Значит вам больше повезло со здоровьем. Рада за вас
Вы не поняли сути. Тут достаточно пенсионеров которые со мной и нами развлекаются вполне успешно, но это не тот случай.