да какое вам дело до его детей? он ваших обсуждает? Мне довелось бывать во многих квартирах, где живут и молодые люди, видела разное, поверьте. Но они возможно имеют право жить как хотят?
Вспомнилась частушка В. Золотухина: Ох, хулиган, я хулиган. Хулиган я временный, Да не скажу в какой деревне Есть мужик беременный.
Деятельностью бывшего главы Роснано Анатолия Чубайса заинтересовались Совбез РФ и правоохранительные органы. Об этом сообщает telegram-канал “Незыгарь“. По неподтвержденным пока официально данным, к Чубайсу имеются вопросы в части низкого уровня управления рисками, неоправданной персонализации бренда, чрезмерные траты, особенно для оплаты высшего менеджмента, а также отсутствие команды специалистов по прямым и венчурным инвестициям. АО Роснано на конец 2020 года нуждается в дополнительной докапитализации в 116 миллиардов рублей. При этом, всего было выполнено организацией 69 проектов разной степени вложенности, из которых 35 убыточные, а 15 находятся в стадии ликвидации. Иными словами, менеджмент Роснано получал многомиллионные выплаты за свою руководящую работу, которая по факту оказалась бесполезной.
А если саму статью прочитать? Вроде, не совсем всё так, как в заметке “про статью” …Поздно уже колебаться – как “правое дело” на прошлой развилке (которое, кстати, и обвиняли в сотрудничестве )...- https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/2786494-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
Значит ли это, что вашей маме при Горбачёве,Ельцине лучше жилось? Если только мошеничала или воровала. А если по честному жить то сейчас лучше...
Катитесь лесом, и не переживайте за мою пенсию и холодильник. Я вас не прошу, и запрещаю заботиться о размере моей пенсии