РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будет желание, отмотаешь. Я во чО принёс. Бесполезняк дискуссии вести с отдельными персонами, люди уже давно поняли.
Извините за цитирование, это не вам Отравить новичком лайт, когда есть ледорубы. Построить дворец в Геленджике, когда есть возможность украсть миллиарды. В Геленджике, Карл. Рукалицо. Извините мои высокоинтеллектуальные друзья
Самому иногда страшно Вот чтонить ляпнешь... В шутейном разговоре... А потом глядь... Опачки... Много случАев было
Укажи, где я сказал о противоречии? Читал внимательно...очень внимательно. Ибо, тоже парочку дней потратил на просмотры-прочтения.
Вот станет президентом, а он станет, если его не убьют, что ему делать со всеми этими дворцами, которых по всей стране понатыкано? Построены они конечно же за счет государства, но просто жить в них может только психопат - для жилья они не приспособлены, да и брезгливо будет там жить. А ещё призраки пенсионной реформы по ночам пугать будут. Распилить по кусочкам и продать нереально. То есть, деньги выкинуты на ветер. Одно его содержание стоит много миллионов рублей в год. Это преступное разбазаривание денег. Что делать с таким наследством?
Со мной делиться не надо. Главное чтоб не отнимали. За последние пол года увеличили плату за газ, электричество и тепло. Ввели комиссию за то, что я плачу за газ, электричество и тепло. Увеличили плату на капремонт (недоживу), снизили компенсацию на комм. платежи инвалидам. Увеличили цены на проезд. Немного раньше отменили бесплатный проезд инвалидам. Ввели налог на проценты по вкладам. В аптеках исчезли льготные лекарства для инвалидов. Все лучше и лучше. Или "более лучшее"?
Кратко. Один пост вытекает из другого. А вот по отдельности читая, складывается другое впечатление. Что ты всё какие то подкожники выискиваешь? Страна в эту субботу "проснулась". Вышли даже те города, о которых раньше и не слышали (это не в прямом смысле)...в Кремле. Да, начало закипать. Конечно этого недостаточно. (и здесь у нас противоречий нет, вроде), но сдвиг произошёл. Пружина ещё не начала распрямляться, но власть этому очень способствует своими действиями. Как правило условные "революции", это столицы. Но делается всё (обеими сторонами) что бы встала вся страна. На мой взгляд, на сегодня остались при своих, но это был пробный шар. Любое действие обречено на противодействие. Иркутск очень показателен в этом отношении. Не было омона, не было и позора.
«Целый день просили»: получившая удар в живот петербурженка рассказала, что ее уговаривали простить силовика (novayagazeta.ru)