Так они проигрывают и поэтому начинают искать фамилию, где живу и тд... Я им тыщу раз говорил, что революция не решит ничего. Будут бедствия и развал страны на украины множественные. Я не за власть, а за закон. По закону выиграют выборы, и милости просим, правьте.
Кто узнает, откуда эти слова? "...Весь народ отдан на произвол чиновничьего правительства, состоящего из казнокрадов и грабителей, совершенно не только не заботящегося об интересах народа, но попирающего эти интересы. Чиновничье правительство довело страну до полного разорения, навлекло на нее позорную войну и все дальше и дальше ведет Россию к гибели. Мы не имеем никакого голоса в расходовании взимаемых с нас огромных поборов. Мы даже не знаем, куда и на что деньги, собираемые с обнищавшего народа, уходят. Народ лишен возможности выражать свои желания, требования, участвовать в установлении налогов и расходовании их. ...За нами не признают ни одного человеческого права, ни даже права говорить, думать, собираться, обсуждать нужды, принимать меры к улучшению нашего положения. Нас поработили, и поработили под покровительством твоих чиновников, с их помощью, при их содействии."
На днях Соловьёв говорил о том, что навальный выоитый поп Гапон. И иы это подтверждаешь). Но навальный и его поклонники не признают иного мнения. Я не изучал гапоновское течение, и может у него так же было
Выжигается не инакомыслие. Просто жалко смотреть ляусаныча, целый дент бросающегося под "вражеские танки". Паранойя – это расстройство в мышлении, проявляющееся в странности поведения вследствие поражений головного мозга. В классическом значении под паранойей понимается склонность видеть в случайных стечениях обстоятельств происки врагов, нездоровая подозрительность, а также выстраивание сложных заговоров против себя.
Просто народ такой. Не ссыт понапрасну. Но с моей подачи уже 15 человек пошли на вакцинацию. Надо популязировать прививку...
Да ладно, любой, высказавшийся против Анального - подвергается остракизму. Явлинский, Слепаков... вы реально не видите этого?
А вы здесь чтобы местожительство определять? Я для того чтобы выводить вас на чистую воду. Как могу. Но вы бы не психовали в случае моей неудаче или игры на "вашей" стороне. А если псизуете и мечтаете чтобы я свалил отсюда, то всё правильно делаю
Придуряются. С дураков кроме справки нечего взять (они так думают)... Это как с задержанными преступниками напавшими на Росгвардейцев. Сразу навзрыд плачут-я не я и хата моя с краю...