Ты правду дурак? Популяризовать. На основе данных за последнюю неделю Россия: - В среднем вакцинирует первым компонентом 70 140 человек в день (0.05% от населения). При сохранении данного темпа для вакцинации первым компонентом 50% населения потребуется еще 1 023 дня. - Среднее количество всех прививок (первых и вторых) в день: 79 727. При сохранении данного темпа общее число прививок, равное половине населения России, будет достигнуто через 899 дней. Эксперты отметили высокую доступность массовой вакцинации лишь в пяти регионах: в Москве, Подмосковье, на Сахалине, в Ненецком и Чукотском автономном округе. Еще в пяти субъектах доступность средняя — в Петербурге, в Кузбассе, в Алтайском крае, Курганской и Белгородской областях. В остальных регионах массовая вакцинация малодоступна, в ограниченном доступе или отсутствует совсем (в лучшем случае есть предварительная запись).
Теми же словами. Кто хочет сделать прививку, тот её делает. Вчера друг соседа взял и заплатил за госпитализацию 40000₱. Мы ему говорим, вызови скорую и вперёд. А он за деньги. Как будто за деньги даёт гарантию выздоровления. Треть ковидныхкоек переводят в обычный режим работы больниц. Как плохо не смотреть телевизор и не знать новостей. Или с деньгами люди маленько не от мира сего?
Вот здесь вся вчерашняя речь Маргариты у Соловьёва... Но я обратил внимание на спор Соловьёва с Марго...
Я очень рад, что у вас и того, и другого, просто преогромнейшее кол-во. В метрах, килограммах, часах, дюймах, аршинах, пудах. И ещё цела куча отличительных черт. И конечно же не могу не отметить...с вами чертовски приятно общаться...вы так много знаете, начитаны, воспитаны, смотрю и в скульптуре разбираетесь. В общем, сплошные плюсы. Браво.
Кстати, у нас с вакцинацией все ок. Легко можно записаться и привиться. Причем, не Спутником, а ЭпивакКорона.
Вы же подмосковье. У нас запись. Последний завоз 2 февраля почти 19 000 доз асего. Т. е. на 10 000 человек. На 4 000 000 жителей в регионе. До этого 3, 1 тысяча. (на 1 500 чел)
Андрюх, тормози и просто наслаждайся. "Больше всего меня не любят дураки, и это особенно приятно" (ДЛ)
Подумалось чОта. Если морозы не спадут и все так и будут по домам сидеть, тема достигнет планетарных масштабов. С шутками, прибаутками. Зима! Уходи!