А я думаю-не надо. Пусть поболеют. Меньше будут на вакцинацию нападать. Наш народ не прошибаем- его только собственный опыт убеждает...
Катерина Сан, антиресно стало. Эпивак тока в марте грозились дать пенсам 60+. Можно уточнить у первоисточника, как она записалась на Вектор (Эпивак корону)? Дети заиучали- прививайтесь и усе!
Мужчины, видно, очень неуверенные люди, так как часто задают друг другу зачем-то этот риторический вопрос.
Да, он самый. Я так скажу. Если в сутках есть хотя бы часов 25 свободного времени и самой желательно что бы бес был везде, причём одновременно, то это лучший выбор. Охранник супер, к чужим подозрителен, но отходчив, если видит, что хозяйка благосклонна к гостю. Ненавидит одиночество. Какого то особого ухода не требует. Хитрец, тот ещё. Не любит давления (либерал). Не агрессивен, но вспыльчив. Про ум, писать даже боюсь. Энергии столько, что можно как зарядку использовать.
К Яндексу обратитесь. Там была скопирована строка. Понимаете, какое дело. Если новости от Симоньян ваш проводник и вы им полностью доверяете, то не вижу смысла пытаться что то опровергать.
Нет. Они будут стремиться догнать зряплаты сотрудников РТ. Как самолично заявлял Красовский, у него в месяц 500 тыр с чем то. Точно не помню.
Завтра уточню и долОжу. Пока поняла так, что соседка отправилась в местный медпункт для сдачи крови на антитела. Антител обнаружено не было, поэтому местному фельдшеру была поставлена задача: привитьи желательно ЭпивакКороной. На счастье соседки и фельдшера как раз ожидалась поставка желаемой вакцины в наш штат Кратофорния. Соседка была внесена в сПиськи и благополучно отправилась домой ожидать сигнала фельдшера к выступлению. Важно! Предварительно связь с фельдшером была налажена путем пяти звезд. Причем, неоднократно. Время ожидания сигнала составило не более недели. Ну эт я Вам предварительно и как поняла...Завтра уточню
Андрюш, такой чудный характер что хозяина надо тщательно подбирать. Наблюдаю, что животина (любого видв) должна совпадать с хозяином или мученье взаимное будет.