РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже писал как-то про это, но повторю: С 1 января 1999 года стоимость проезда в электричке в МО составляла 1 (один) рубль за 1зону. С 1 января 2021 года стоимость проезда в электричке составляет 26 (двадцать шесть) рублей за 1 зону. Итого за 22 года рост тарифа в 26 раз! Вопрос - а во сколько раз за эти годы выросли пенсии? Неужто тоже в 26 раз?
Да, наверно так. У меня стойкое ощущение, что этот демон (ша) ещё и очень умело умеет манипулировать человеками. А людям спокойным и уравновешенным, точно не подойдёт. От слова - вообще.
Думаю, людей выбесили слова - надо только немного подождать. Любой советский человек с детства запомнил обещания про светлое будущее, которого никто так и не дождался. Хуже то, что пропаганда с тех пор вообще ничему не научилась.
Не знаю, как оплачиваются переработки в России, но в некоторых странах Европы день работы в выходной на тестах стоит 500евро. Значит, они остановились в развитии, недоумки. Где креатив, полет мысли, выдумка? Когда получаешь пол лимона в месяц, голова работает только над проблемой потребления. Мозг отекает от жира.
В первую волну короновируса врачам в Германии стали платить по 200 евро в час. И это те, которые считают все до бинта и шприца... Вы помните, какой результат был у немцев по сравнению с другими системами здравоохранения.
Она посимпатичнее двух других. Только это и скажу. Ты же знаешь нашу тактику - пока с этим подождать и максимально быть здоровенькими - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья". И витаминки для профилактики по европротоколу.