РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо в аптеку бежать в Италии по-любому,заодно и постригусь где-нить,ну а в супермаркет самое святое, сырррр, винчик, прошутто, альта кучина!)
У меня два вида ракушек есть. Один еще неопознанный, а другой мидии точно, но с ладонь размером. Почитать надо - есть ли в них цинк. А устрицы - дороговато будет, только в ресторанах видела... Говорят, самые лучшие устрицы в Намибии - есть у них город, специализирующийся на них...
Возьму на всякий случай. У меня ощущение, что я не заболеваемый, много с больными общался и вообще не предохранялся, в магазине пальцы облизывал чтоб пакетик раскрыть, в общем совершенно наплевательски относился и не берёт меня, может правду про Калининград и первую группу крови говорят?
Не-не. Все доступное. Результат суперский. https://steaklovers.menu/recipes/7077 Душистый перец там - это самый крупный горошек, не сморщенный, прянный. Я делала без тимьяна.
Пока непонятно почему многие не заболевают. Думаю, какие-то сочетания генотипов. Да много может быть факторов. Не все же гриппом в эпидемию заболевают, просто никто это не изучал. Лучше побеспокоится о себе.
Неа, не было диссонанса. Попробуй. Вообще карибская кухня очень вкусная - мясо душистое, мягкое, они хорошо делают мясо на барбекю. Вообще, готовка на гриле даже наших кавказских народов не самая высококлассная. Убедилась.
Я бывает конечно болею, уж не знаю чем, чувствую за полдня, позже доходит до температуры 39,6-39,8 Не дохну при этом, вполне себе могу в аптеку сходить, коньячку выпить).Так дня два в обострении (а до этого пару-тройку дней 37,8-38,5 или типа того),потом легчает быстро и поскакал. В целом где-то 4-5 дней на всё про всё и это раз в 6-8 лет. Таблетками не пользуюсь от слова совсем. Кашля не бывает, но нос заложен иногда, озноб само-собой.
Нормальное течение, молодой же. Ковид тоже может так пройти, а может и хуже. Но лучше же избежать, - даже гриппа, да?