РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А причем тут пост #6656? В нем не было сравнения с другими странами, после чего вы возмутились. О них было сказано в посте с данными о военных бюджетах разных стран (#6681). А про "оправдания" было написано в посте #6717 после того, как я в посте #6707 их повторил . Но никак не Хронология по номерам отлично видна От пунктуационных коробит гораздо меньше. Вы их так много в моих постах находите?
Ха. "Оставь надежду". Не бывает такого. По крайней мере, я от оппонентов их никогда не слышал. В лучшем случае, молчком пройдут, в худшем - оправдывают. Обычно кивают на заграничные прецеденты. А ведь, одним из признаков разумного человека, как раз является спокойное и внятное признание своих ошибок, связанных с какой-то темой.
От вас можно дождаться извинений? И я знаю ваш ответ. Не за что просить извинений, мы правы. Тогда чего вы ждете от нас? Мы гораздо более правы и с фактами на руках. А у вас глобус натянутый...
Немного вчера смотрел. Там же одни слова - в хоромах жил, в "аквадискотеке" купался, стоит это очень много... Сказать можно, что угодно. Где платежки, доказывающие "серые" проводки?
Я же говорю, я смотрел Киселя, видел кто это и больше не смотрю, как и центральное телевидение. Для того, чтобы не наступать в дерьмо, достаточно узнать что это наступив всего раз и осуждать пожизненно. Есть те, кому верить нельзя ни при каких обстоятельствах, понимаете?
Не хочу больше с вами общаться. Вертитесь, как уж на сковороде. Тема закрыта. Можете дальше не стараться в своём красноречии.
Успокойтесь. Ваше мнение никого не интересует. Оно, это мнение подвигает только посмеяться, постебаться и потроллить вас. Извините, репутация такая сложилась.