РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Репутация - дело тонкое. Но про враньё-разговор философский: есть неверующие Фомы, есть не очень разбирающиеся люди, есть даже такое: что одному правда, другому ложь. Поменьше нужно верить другим и побольше себе. Но так мало кто делает... Думать-это сложно, сплетни разносить -легко!
Зачем наступать на грабли зная, что получишь в лоб снова, другого ведь не будет. Это же грабли, разуй глаза, идиот и перестань наступать на эти чёртовы грабли. А особенно мне нравится, когда некие персонажи и в Германии-то не бывали поди ни разу, но уже ненавидят тамошних жителей и всё про них знают, это ж вообще полный трандец и самое интересное, что рожу даже показать боятся скрываясь за фотографией другого человека. Так о чём мы говорим, о каком центральном телевидении, там только ложь и скрытность и другого не может быть априори.
Вот мы и пришли к вопросу - что взамен смотреть на тиви. А нет ничего. Не пущают. А почему? Кроме истринского гражданина, всем понятно - боятся. Опять же, чего боятся? Рейтинг, как бы огого. Нате вам канал-два, говорите, что хотите. Вывод: рейтинг дутый.
Тогда получается вы находитесь под зомбированием одной из сторон. Я ни в коем случае не призываю вас смотреть телевизор. На ютубе пока что представлены все точки зрения. Хотя попытки закрыть некоторые источники из РФ были и будут. Как думаете это от силы или слабости? Может в России стоит несколько СМИ прикрыть как на Украине? Я не понял если честно Маргариту когда она пригласила всех работников этих СМИ с Украины к себе на канал... Это конечно похвально, но...
А, ну тогда понятно: вы себе сами поставили ограничения жизненные-это ваше право. Но вы не можете свои принципиальные отклонения навязывать всем остальным, пытаясь оправдать правильность вашей позиции аллегорическими сравнениями. Здорово, если врач психотерапевт перестанет общаться с психами, потому что это неприлично! И кто нормальный- псих или врач- в таком случае?