Бедный. У вас меню ограниченное по витаминами и минеральным веществам необходимым для нормального функционирования организмУ
Так понятное дело, это ж кем надо быть, чтоб в эту ахинею верить, разве что человеком в полной мере довольным пенсией в 18 тысяч, ну тут всё и становится на свои места, лично для меня, любые объяснения излишни и смехотворны. И власть нынешнюю я не поддерживаю, но прекрасно понимаю, как не дрочить по жизни подобных персонажей, если они для этого созданы и не мешают, а даже довольны, что сидишь у них на шее. Даже осёл иногда взбрыкнёт или упираться будет, а это уж вообще на радостях хвостом виляет. Тех кто приспособился и пилит и откатывает и ни во что подобых не ставит я отлично понимаю, как в песне про кино про войну или первый полёт на луну...кто-то дрочит, а кто-то дрочится.
Цинк с вит С. - наш из аптеки. Вит Д тоже есть, но для нужной дозировки надо сразу 4 табл. Поэтому заказала не у нас). На айхербе точно есть
На аватаре ваше фото? Ну и загар! Любой африканец позавидует. А глаза то, светят как сигнальный маяк...