"Правительство поддержало законопроект депутатов от "Единой России", который дает право детям сотрудников МВД и Росгвардии поступать в профильные вузы в приоритетном порядке..." Это как? Дед был вертухаем, отец работает вертухаем, и внуки будут вертухаями?
Из вашего поста я не понял этого вчера. Я не по телеку смотрю, а на ютубе. Экономлю 20 минут рекламы). Бывает просто задержка. Иногда через полчаса выкладывают на ютубе, а бывает и по три дня ждёшь. И юиуб ошибается и не всегда оповещения приходят о новых роликах. Особенно из Соловьёва лайф...
Норкин приглашал - где написано, чем подтверждено? Тот не ответил - может ответил, но Норкин скрыл, как узнать? Ляксандрыч, вам что-нибудь говорит слово "олух"?
Я на фото. Я никогда не вру и мне нечего скрывать, могу промолчать, чтобы не обижать оппонента. Даже имя у меня настоящее подписывает аватарку, только японскими буквами.
Так всегда и было, просто неофициально, а тут решили узаконить, чтобы недовольным рот затыкать, мол всё по закону)
Это не ваш сухогруз переломился возле Турции? А то увидел и в памяти прямо всплыли кадры из крушения сухогруза. Бр-ррр Или ваше фото и не фото, а фотомонтаж?