Спасибо. Базилик- это хорошо. У меня только сушеный. Использовал петрушку, кинзу и перчик сладкий туда же. Но это было давно, время уже к обеду.
Так из них некая часть только умом и заслугами в начальники прорываются, остальные как говно в проруби по приказу, другими профессиями овладеть не в состоянии вот и готовы на любую подлость по любому приказу, идти больше некуда, ничего не умеют и не хотят. Таких же военных немеряно, за 40 тысяч будут пайку жрать, лишь бы не напрягаться по жизни, а нормальные все в начальниках, ну или ненормальные, но блатные. В общем жизнь фильтрует. Он вчера в Чечне дох за Родину, в которой его продали заранее, потом дубинкой машет в народе и как бы объясняет даже, что он честный и просто выполняет приказ, но додуматься не может чей приказ, для чего и почему и что в итоге поимеют его дети и он сам, кроме нищенской пенсии и подобной работы. Может и добрые и честные даже, но глупые, а какая им ещё работа, кроме как помереть дураком.
Говорили так на передаче у Норкина. И я верю им. Если бы не было, то ваш фюрер не упустил бы возможности смешать с грязью НТВ и передачу)
Особенно хорош он на мариновку шашлыка, плюс лук и перец! Вкус мяса только подчёркивает! Эх, пора обедать.
Напоминаю, если кто-то забыл: В мае прошлого года был уволен почти весь отдел Политики за статью о Матвиенко. После этого скандала ссылаться на Коммерсант в приличном обществе стало некомильфо.