Думаете навальный за свои деньги рисует транспарант? Тоже за ваши донаты. Но тратит не все, а больше на себя и свою семью. Ему вы донатите на борьбу"с кровавым режимом", а он оплачивает свои поездки заграницу на отдых и на обучение дочки в США.
Вполне можете. Многие в свободное от работы время халтурят... Конечно сомневаюсь, что у вас получится таких больших начальников нанять, но если вы с ними на короткой ноге, то подскажут что, где и почём)
Как они говорят-это право на протест. А по мне так надо также как в США назвать внутренними террористами и сроки соответственно)
Бесполетная зона, охрана ФСО или ФСБ., подплыть по морю нельзя. Оплачивают расходы на содержание крупнейшие госкомпании Если это не Путин, то кто в теремочке живет. Неужто истинный правитель России?
Вам про Фому, а вы про Ерёму... Вы лучше на эту цацу гляньте. Муж в застенках, а она на дискотеку с Соболь идёт
При чём тут продажная? Они в нерабочее время подрабатывает так как власть мало платит). Это ещё со времён царя Гороха повелось и не только в России
Да что вы до дворца то докопались? Мне лично нахрен дворец не нужен, и поэтому зачем завидовать? У Путина зарплаты за 20 лет хватит чтобы такой купить. Но повторю для глухих-ЕМУ НЕ НУЖЕН НИ ЭТОТ НИ ДРУГОЙ КАКОЙ ДВОРЕЦ. ОН НА ГОСОБЕСПЕЧЕНИИ ПОЖИЗНЕННОМ С ОПЛАЧЕННОЙ ОХРАНОЙ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ
Не умею и не учили. Меня отец так научил, если даже маленько солжёшь, то эта маленькая ложь превратится в большую и похоронит тебя...
Уважаемые друзья не о том мы спорим. Навальный со своими раследованиями, митинги и т. д -. это только следствие. Причина же этого всего в сложившейся общественно-политической и экономической ситуации в стране. Это результат деятельности "эффективных менеджеров" с чубайсовских времён до сего дня. Пусть "патриоты" обоснуют почему мы так " хорошо" живём, лучше чем при Хрущёве и Брежневе (хорошо хоть усатого не вспомнили), но хуже чем в Португалии, имея несметные природные ресурсы. И по числу миллиардеров в нищей стране впереди планеты всей, и превратились в международных изгоев. И Китай вытирает об нас ноги. Даже СССР (империя зла) была уважаема в мире.