РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы посмотрел, что было бы с вами заяви вы это при Сталине. Кстати, это не вы вчера приводили статью сталинскую по которой меня должны расстрелять? И вам неоходимо найти эту статью. Там написано про гражданскую продукцию. Оказывается как и во времена СССР военные не хотят делиться с гражданским производством своими технологиями...
На Кубани называют - "реган". Фиолетовые листья. На деле, - все это сорта базилика. Их множество. И они разные-разные по вкусу, по цвету. И мятный вкус бывает, и перечный, и шоколадный.
Не бери на себя ношу всего народа. Не унесешь же, надорв5шься. С оптимизмом на будущее и реализмом на настоящее...
Если в вашем понимании Росгвардия - это исключительно те, кто гоняет навальнят на митингах, то мне вас искренне жаль.
Вы, пожалуйста, мне не тыкайте. Соблюдайте дистанцию. И не указывайте, я же вас не учу. Иначе, хуже будет.
А на рядового контрактника (в любой силовой структуре) нигде не учат. Максимум какие-нибудь курсы а-ля "выстрел" непосредственно в самом ведомстве.