Вы серьёзно считаете, что в этом разделе кто-то из моих оппонентов способен нормально отреагировать на критику из моих уст?... Увы, здесь царит исключительно хайтерство и критиканство.
К чему он только ни призывал уже... Экстремисты у нас все больше сетевые. Ретвит какой-нибудь сделают - ЦПЭ тут как тут. АРосгвардия его ракетным и артиллерийский огнем, ну, чтоб наверняка
Георгич! Ну включи свое правое полушарие! Где о работе речь шла? Ты мне ещё расскажи кому присягают...
2011 год? Не мой. Мне операцию делали в 2009 году, и варфарина принимают в течении полугода если не ошибаюсь. Но никак не 2 года. Тем более чтобы я на этом ресурсе регистрироваться. Не смешите
Не совсем так, Многое поменялось с переходом на один год службы. Если ВУС требует обучения, а времени сейчас (при срочке в 1 год) катастрофически мало, то через учебку проходят практически все.
Не заметил, чтобы вы пробовали. Но вижу, что без всякой реакции проходите мимо даже конкретной критики. И даже не одобряете ее. Хотя и молча. Поэтому сомнительно ваше утверждение.
Катитесь лесом. Когда ответить нечего, то поступают именно так как вы перечитайте сво5 пост с угрозой.
Спасибо. Прочитал. Теперь учебка это 3 месяца для получения ВУС. 6 осталось как раньше для сержантского состава.