РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если чел вешает на аватарку фотографию где фейс не принадлежит ему, то крайних два слова более подходят.
Да, врачи гражданские получали диплом и сразу мл. летейнант. Но потом это было отменено. Про годы отмены не скажу. Еще в 1999 г выходили лейтенантами, а вот потом - не знаю...знаю, военные кафедры стали необязательными, как-то реформировали это...
https://meduza.io/feature/2021/02/08/levada-tsentr-film-o-dvortse-putina-posmotrel-kazhdyy-chetvertyy-rossiyanin-tret-iz-nih-uvereny-chto-vse-pokazannoe-nepravda?utm_source=twitter&utm_medium=main
Здесь ничего не смущает? Ранее спрашивал о вкартире за 85 миллионов, купленной врачами - родителями Прохорова-губернатора. Пожалуйста, оправдайте, покритикуйте, промолчите, переведите стрелки. Богатый выбор.
Не полезу в анекдоты. Тут процитирую: Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков порекомендовал глухонемому из Санкт-Петербурга, которого после прошедших митингов оппозиции оштрафовали на пять тысяч рублей "за скандирование лозунгов", оспорить штраф. Да здравствует наш суд!
Вы сейчас серьёзно? Неужели вы думаете, что всё здесь печатается, каждый человек должен пропускать через себя, углубленно знакомиться и давать ответ? Я даже не в теме был, что кого-то за что-то судили. Чтобы критиковать, надо для начала хотя бы понимать о чём речь. Естественно не вникая в суть, я пропустил это материал мимо себя,...В чём ко мне претензия, что я этот материал пропустил мимо?
Вам важно количество? Мне - нет. Достаточно отсутствия обратных доказательных аргументов и присутствия прямых косвенных, которых слишком много. Кстати, у нас есть статья за клевету, почему-то про нее даже не вспоминают в этом случае, просто оправдываются.
Ошибочка. Медицинские ВУЗы, да - все имели военную кафедру, чего нельзя сказать о ВСЕХ гражданских ВУЗах.