Слабаки Вот мужа на 6 курсе "сбирали" 2 месяца в Раевской, под Новороссийском, у Черного моря. Врачи. Отслуживших сразу в сторону. Деды. Балбесничали. Дядьки по 25-27 лет
Ага! Только у нас это не "Деды", а "старики". Нас собрали в отдельные отделения "чтоб не разлагали армию" Никогда ни до ни позже я так много не играл в преферанс.
И ни на что не смотря жизнь веселая штука, права? "Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, носящий титул аркадаг ("покровитель"), выразил возмущение тем, что в последнее время в театрах страны не ставят спектакли, воспевающие успехи страны и счастливую жизнь ее народа."
Точно. Мой на выигранное даже на такси домой приехал со сборов. Наверное, не деды, это я не ориентируюсь в терминологии.
А у нас старикам разрешили лететь самолетом Разница за свой счет. Опять же с целью "сохранить на должной высоте моральный дух молодого поколения". Короче, чтоб на остановкой за водкой не бегали. Сутки выиграли
У трубопроводов есть анодная защита. Чушки цинковые в землю закопаны. По моему и на кораблях такое практикуется, только не закопано, так болтается. У Сорвиголовы спроси, отпилит по дружбе пару центнеров.
У нас сборы были каждые четыре года месяц без отрыва от производства. Рисовали на картах ФРГ маршруты подвоза ГСМ для танковых подразделений. Карты были обалденные. Каждый куст в каждом огороде. Рассчитывали потребность в автоцистернах и пр. Ну и дремали в актовом зале под фильмы 50х годов о действии в случае нанесения ядерного удара. Одно развлечение - поездка на стрельбище.
Вот интересно, все эти сборы какую реальную пользу имели? Никакого же обучения... Несколько месяцев - коту под хвост.
Сопли- это прекрасно! Ей- богу, за год ни от кого еще не слышала. Прям вот если болеют- у всех ковид. А если и дальше продолжать маски носить... после пандемии (надеюсь, пройдет же), может и болеть меньше будут простудами всякими?..