Почему соврал? Я думаю около млн зарплата+командировочные не маленькие и так далее. Ну и посчитайте за 20 лет. Я правда не знаю цену этого дворца...
Португалия не имеет таких протяжённых границ, и противников охочих до этих земель с недрами. Да и армия ей не нужна. Никто нападать не собирается. И так во всех сферах. Вы наверно сегодня слушали радио комсомолки. Я тоже слушал)
На самом деле...что это мы всё о дворце то? Россия, богатая страна, у неё этих дворцов, как той грязи. Смотрим ролик и слушаем ВНИМАТЕЛЬНО. Он не врёт же никогда. Ни ему, ни БЛИЗКИМ родственникам, это не принадлежит. См Ст. 14 Семейного кодекса, сиречь трактовку.
Всё. Смартфон ща выкл. Шнур короткий, неудобно. Споки всем и чтобы снились вам дворцы из изумруда которые вам на хрен не нужны...
Причём тут семейный кодекс и тем более заключение брака? Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 06.02.2020) СК РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными; лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Вынужден с вами согласиться. Он точно не догоняет, кто есть БЛИЗКИЕ родственники. Ну главное, что Владимир Владимирыч в курсАх.
Вы зря про Иркутск соврамши. Я вырос там и подписан на новости с Иркутска. Тем более сегодня звонил сестре и поздравлял с Днюхой. Так вот сестра мне сказала, что повинтили всех кого надо. Поэтому спокойно было.
Конечно, нет. Такая картина мира, когда подгоняется все под свои фантазии. У меня отец был майор ФСО, прикольно читать от крановщика про "подработки". Этот надо быть полным... ку-ку, скажем так мягенько. А то мне попеняли уже за стариков.
Ещё и читать не умеет...точнее читает так, как ему удобно... Лавров гений! ...вопрос представителю МВД. - Сколько людей на фото? Человек 15-20 на переднем плане. - Больше никого? Лишь большая куча грязи. Тот же вопрос Диме ПЭ. - Сколько людей на фото? Ответ. - Это Берлин? Вопрос ТВ России. Ответ. - Боже! Где вы взяли столько детей? Этот же вопрос бравому омоновцу. Сколько? - Через забрало не видно.