РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грамоты за победы в соцсоревновании имеются? Сколь раз были отмечены доской почёта? Премии за липовые показатели получали или как? Вот такие строители и валили страну.
По телевизору что хошь покажут и расскажут. По их рассказам в одной Сирии сто тыщ мильонов террористов уничтожили. Конечно, понятно. По вине тех, кто всем этим бардаком руководил.
Читая ваши воспоминания знаю что обманываете... Возьмите того же филина. Он работал на оборону и был призываем на переподготовку? По моему не сходится что то... В случае боевых действий его бы в любом случае не бросили на фронт. Но если каким нибудь завскладом работал и имел время для изучения хфилософии) тогда призыв на сборы обеспечен...
Там вымпел был в кабине обычного советского крановщика, но переходящий. Все профессии важны, все профессии нужны. Маяковский.
А еще можно без дипломов всю жизнь заниматься самообразованием. Было бы стремление. Знавала такого человека: пахал в колхозе, семью содержал и все ему было интересно - ремесла, фитотерапия, испанский язык, даже не знаю еще человека столь интересного... Но это жемчуг в навозной куче.
Что тут описывать? Сам все уже во всех балталках рассказал. Скоро вторая прививка, или что то путаю? Я ж ничего не придумываю.