Вы предатель. ПыСы. Хотя это может громко звучать. Я думаю что вы обыкновенный хамелеон-приспособленец...
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля... Хозяин гостиницы, ни медля, ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг за мясо. Мясник с купюрой в руках бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской за ремонт. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бежит к местной девочке, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает... Никто ничего не получил - но весь городок теперь живет без долгов, и с оптимизмом смотрит в будущее
...Да он в Болгарии проживает...это еще не предатель. Вот когда в США или Англию поедет... тогда можно подумать...
14 февраля этого года в России становится обязательной регистрация домашних животных. Пока же он отрабатывается в Кировской области. Отныне владельцам придется следить за своевременной вакцинацией своих питомцев, платить налог на их содержание, а также государственную пошлину за паспорт или перерегистрацию их. Отныне в дома владельцев смогут приходить проверяющие органы, чтобы узнать, зарегистрировали ли вы своего кота или пса. По закону «домашние животные независимо от их породы подлежат регистрации с трехмесячного возраста и ежегодной перерегистрации», причем пройти ее нужно в государственном ветеринарном учреждении в течение 10 дней с даты приобретения питомца. В случае же его потери, передачи новому владельцу или в приют хозяин должен снова в те же 10 дней уведомить об этом государственное ветеринарное учреждение. О как! Вот как можно назвать человека разрабатывавшего этот закон, принимавшего и подписавшего? Как они предлагают исполнять этот закон на всей территории РФ, включая скажем глухие деревни? Вот сказать правду что я о них думаю - нельзя, оскорбление власти называется. А сказать хорошее язык не поворачивается.
На что обида? Он сам АД заканчивал, стартовал с должности сменного инженера на ТЭЦ, дошел до зама гл. инженера ТЭЦ, с этой должности ушел в головной офис Башкирэнерго, занимается совместной работой с Сименс по газовым турбинам. И с горечью говорит, что упал уровень выпускников УАИ, сырые они совсем.
Борьба с бездомными животными. Скорее всего это после серии нападений на людей бродячих собак. В советские времена каждую весну их отстреливали. Да и Зелёные требуют порядка... На этих приютах столько бабла моют. У нас в районе тоже были случаи нападения на людей. В Питере вчера задержали "чудака" державшего дома льв5нка
Зато как казну можно наполнять. Подумай "ежегодная перерегистрация в государственных учреждениях". А? Каково?