РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не больше чем сейчас. Моя кошка летом пропала на месяц. Я уже и похоронил её, но с надеждой, что украли. Но через месяц вернулась сама худая как...не пойми что. Думаю она в погреб чей то нырнула за мышами при хозяине, и онине заметив закрыл. Вот она на мышах и жила месяц. Теперь округлилась и ни шагу со двора
Вам бы в Думу, там с такой же кастрированной логикой сидят. На деле повыбрасывают хозяева сейчас на улицу собак и кошек, кто не потянет новые хотелки зажравшихся законодателей. Каким боком к этому закону бродячие собаки?
Зачем заводить если потом выкидывать? К этому делу надо относиться так же серьёзно как к рождению ребёнка. Это сначала тяжело, а потом мы забудем про бродячих собак.
...А правительство моей страны? Это всего лишь два-три десятка му-му... которым никак от соски США не оторваться.
Это ты сейчвс такой смелый. А когда проверяющие органы, придут по другому запоешь. Ты думаешь кого в комиссии введут? Шариковых на всех хватит.
Ельцин в 96-м пенсионерам подачку в размере 15 000 (3 бакса по тогдашнему курсу) кинул перед выборами - и многие пенсы клюнули и проголосовали за него. Чтоб уже в августе снова начать его ругать.
Тебе легче. С особей женского пола налог на бездетность не брали. А у меня кот. Фил. Хоть и холощенный, но кот.